#Stay Home 戸田
このキャンペーンは、「新しい生活様式」の普及を目指し、継続的に感染症対策を行いつつ、家庭の食事や市内飲食店を応援するものです。 皆さんは登録している飲食店が販売するテイクアウト・デリバリー商品を半額で購入することができます。 販売店舗の割引分は市が補助するので、市と皆さんが協力しながら飲食店を応援できる仕組みとなっています。

参加店舗は青いのぼりが目印です。

• #Stayhome戸田実施事業者すべてが「おうちごはん半額応援キャンペーン参加店」ではありません。
  • 1会計につき5商品までとなります。
  • 1品あたり3,000円以下の商品が対象になります。
  • 各店舗で補助上限が達し次第、対象店舗のキャンペーンは終了となります。
  • 感染症予防のため、事前予約、マスク着用等のご協力をお願いします。
  • 購入した商品はなるべく早くお召し上がりください。

「#Stay Home 戸田 おうちごはん半額応援キャンペーン」に参加ご希望の店舗は、戸田市サイトよりお申し込みください。

「#Stay Home 戸田」おうちごはん半額応援キャンペーンの参加事業者募集

• 本サイトのご利用等により万一何らかの損害が発生したとしても、運営団体、掲載店舗は一切責任を負いません。
  • 本サイトの掲載内容について、その正確性、有用性、確実性その他の保証をするものではありません。
    店舗、半額キャンペーンに関する最新の情報につきましては、各店舗のホームページやSNS等でご確認ください。
このサイトは新型コロナウイルス対策市⺠活動支援補助金により Code for TODA(こーどふぉー とだ) が運営しています。